Mousseline aux framboises

Une mousseline facile à réaliser !

Photo de recette de mousseline de frutis rouges, bio, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez le coulis de framboise avec le sirop d’orgeat et le jus de citron.

Battez 150 g de sucre et le mascarpone.

Versez le mascarpone sucré dans le coulis. Mélangez bien.

Battez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez les 50 g de sucre restants. 

Intégrez-la délicatement à la préparation.

Faites ramollir dans un grand bol d’eau les feuilles de gélatine 5 minutes.

Chauffez la liqueur de cerise pour y dissoudre la gélatine essorée entre vos mains.

Intégrez la à la mousseline. Remuez bien l’ensemble de la préparation.

Réservez au frigo quelques heures.

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Mélangez le coulis de framboise avec le sirop d’orgeat et le jus de citron.

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Battez 150 g de sucre et le mascarpone.

3

Versez le mascarpone sucré dans le coulis. Mélangez bien.

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Battez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez les 50 g de sucre restants. 

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Intégrez-la délicatement à la préparation.

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Faites ramollir dans un grand bol d’eau les feuilles de gélatine 5 minutes.

Chauffez la liqueur de cerise pour y dissoudre la gélatine essorée entre vos mains.

Intégrez la à la mousseline. Remuez bien l’ensemble de la préparation.

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Réservez au frigo quelques heures.

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