Mousseline aux framboises
Une mousseline facile à réaliser !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez le coulis de framboise avec le sirop d’orgeat et le jus de citron.
Battez 150 g de sucre et le mascarpone.
Versez le mascarpone sucré dans le coulis. Mélangez bien.
Battez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez les 50 g de sucre restants.
Intégrez-la délicatement à la préparation.
Faites ramollir dans un grand bol d’eau les feuilles de gélatine 5 minutes.
Chauffez la liqueur de cerise pour y dissoudre la gélatine essorée entre vos mains.
Intégrez la à la mousseline. Remuez bien l’ensemble de la préparation.
Réservez au frigo quelques heures.
Mélangez le coulis de framboise avec le sirop d’orgeat et le jus de citron.
Battez 150 g de sucre et le mascarpone.
Versez le mascarpone sucré dans le coulis. Mélangez bien.
Battez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez les 50 g de sucre restants.
Intégrez-la délicatement à la préparation.
Faites ramollir dans un grand bol d’eau les feuilles de gélatine 5 minutes.
Chauffez la liqueur de cerise pour y dissoudre la gélatine essorée entre vos mains.
Intégrez la à la mousseline. Remuez bien l’ensemble de la préparation.
Réservez au frigo quelques heures.