Mozzarella aux clémentines

On peut manger de la mozzarella même en hiver !

Photo de recette de salade, mozzarella,clémentines, clémentines rôties, facile, rapide, léger, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez bien deux clémentines et détaillez-les en tranches. Mettez-les à cuire dans le four à 180° sur une feuille de papier sulfurisé pendant 20 minutes.

Epluchez 2 clémentines et coupez les en rondelles.

Coupez la dernière en deux. Prélevez le jus d’une moitié et épluchez l’autre. Coupez cette dernière en tranches.

Disposez dans chaque assiette 1/4 de la mozzarella, deux ou trois tranches de clémentines cuites et deux ou trois tranches de clémentines crues.

Préparez une vinaigrette avec l’huile, le jus de clémentine et le piment d’Espelette. Versez-la sur la mozzarella et les clémentines.

Accompagnez de pain et d’une chiffonnade de jambon si vous aimez.

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Lavez bien deux clémentines et détaillez-les en tranches. Mettez-les à cuire dans le four à 180° sur une feuille de papier sulfurisé pendant 20 minutes.

Epluchez 2 clémentines et coupez les en rondelles.

Coupez la dernière en deux. Prélevez le jus d’une moitié et épluchez l’autre. Coupez cette dernière en tranches.

Disposez dans chaque assiette 1/4 de la mozzarella, deux ou trois tranches de clémentines cuites et deux ou trois tranches de clémentines crues.

Préparez une vinaigrette avec l’huile, le jus de clémentine et le piment d’Espelette. Versez-la sur la mozzarella et les clémentines.

Accompagnez de pain et d’une chiffonnade de jambon si vous aimez.

Janvier,Février,Mars,Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées
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