Panna cotta aux asperges vertes
Une panna cotta salée pour profiter des asperges vertes. Proposez-la en petites verrines à l’occasion d’un buffet ou d’un apéro dinatoire !
Les recettes des autres photos arrivent 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 4 petites verrines
Liste des ingrédients
Faites cuire à la vapeur les pointes d’asperges 15 minutes. Vous pouvez en profiter pour faire plusieurs recettes d’asperges.
Mixez-les.
Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec une petite pincée de sel et poivre. Quand elle arrive presque à ébullition, faites-y fondre la gélatine.
Ajoutez progressivement la crème aux asperges et mixez-la.
Versez dans les verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Cette recette sera parfaite pour un buffet. Vous pouvez la réinventer avec d’autres légumes.
Faites cuire à la vapeur les pointes d’asperges 15 minutes. Vous pouvez en profiter pour faire plusieurs recettes d’asperges.
Mixez-les.
Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec une petite pincée de sel et poivre. Quand elle arrive presque à ébullition, faites-y fondre la gélatine.
Ajoutez progressivement la crème aux asperges et mixez-la.
Versez dans les verrines et laissez au frigo si possible une journée.
Cette recette sera parfaite pour un buffet. Vous pouvez la réinventer avec d’autres légumes.