Parmentier de canard et de cèpes

Voici un plat qui peut être préparé dans un grand plat ou dans des cercles individuels.

image de parmentier de canard aux cèpes facile de Kilomètre-0, blog de cuisine, circuits courts, produits de saison

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
healthy, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites réchauffer le confit de canard dans une poele.

Egouttez-le et séchez-le dans du papier absorbant.

Retirez la chair et effilochez-la.

Faites réchauffer les cèpes dans du beurre.

Dans de grands cercles à patisserie, déposez le canard, puis la purée et les cèpes.

Faites réchauffer un peu au besoin.

Servez avec une salade verte.

2

Faites réchauffer le confit de canard dans une poele.

Egouttez-le et séchez-le dans du papier absorbant.

Retirez la chair et effilochez-la.

Faites réchauffer les cèpes dans du beurre.

3

Dans de grands cercles à patisserie, déposez le canard, puis la purée et les cèpes.

Faites réchauffer un peu au besoin.

Servez avec une salade verte.

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