Parmentier de canard et de cèpes
Voici un plat qui peut être préparé dans un grand plat ou dans des cercles individuels.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une purée de pommes de terre.
Faites réchauffer le confit de canard dans une poele.
Egouttez-le et séchez-le dans du papier absorbant.
Retirez la chair et effilochez-la.
Faites réchauffer les cèpes dans du beurre.
Dans de grands cercles à patisserie, déposez le canard, puis la purée et les cèpes.
Faites réchauffer un peu au besoin.
Servez avec une salade verte.
Préparez une purée de pommes de terre.
Faites réchauffer le confit de canard dans une poele.
Egouttez-le et séchez-le dans du papier absorbant.
Retirez la chair et effilochez-la.
Faites réchauffer les cèpes dans du beurre.
Dans de grands cercles à patisserie, déposez le canard, puis la purée et les cèpes.
Faites réchauffer un peu au besoin.
Servez avec une salade verte.