Pâtes aux cèpes et aubergines
Ce plat est comme dirait les italiens moche mais bon (brutto ma buono). Avec trois produits d’exception, il n’en faut pas plus pour se régaler : une cueillette de cèpes, des pâtes artisanales et des aubergines bio de plein champ.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Brossez les cèpes, coupez-les en fines lamelles.
Dans une poêle, faites-les revenir dans du beurre pendant une vingtaine de minutes. Salez.
Coupez les aubergines en petits dés et ajoutez-les au bout des 20 minutes de cuisson. Prolongez la cuisson de 20 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.
Portez un grand volume d’eau à ébullition et versez-y les pâtes pour une durée de cuisson indiquée sur l’emballage.
Servez le tout dans des assiettes chaudes.
Brossez les cèpes, coupez-les en fines lamelles.
Dans une poêle, faites-les revenir dans du beurre pendant une vingtaine de minutes. Salez.
Coupez les aubergines en petits dés et ajoutez-les au bout des 20 minutes de cuisson. Prolongez la cuisson de 20 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.
Portez un grand volume d’eau à ébullition et versez-y les pâtes pour une durée de cuisson indiquée sur l’emballage.
Servez le tout dans des assiettes chaudes.