Pavlova aux fruits rouges
Une meringue sur laquelle vous déposerez une crème chantilly et des fruits rouges !
J’ai pris cette recette sur le beau site de papilles et pupilles.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1h 30
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez les blancs en neige avec le vinaigre. Quand ils commencent à monter, ajoutez la maïzena puis le sucre.
Arrêtez quand ils sont brillants et forment un bec d’oiseau
Etalez-les en rond sur un papier sulfurisé (sur un plat allant au four). Enfournez-les à 120° pendant 1h 30.
Laissez refroidir la meringue dans le four.
Montez la crème en chantilly avec le sucre. Déposez-la sur la meringue et disposez les fruits rouges.
Battez les blancs en neige avec le vinaigre. Quand ils commencent à monter, ajoutez la maïzena puis le sucre.
Arrêtez quand ils sont brillants et forment un bec d’oiseau
Etalez-les en rond sur un papier sulfurisé (sur un plat allant au four). Enfournez-les à 120° pendant 1h 30.
Laissez refroidir la meringue dans le four.
Montez la crème en chantilly avec le sucre. Déposez-la sur la meringue et disposez les fruits rouges.