Pizza de chou fleur au chorizo et brocolis
Depuis que j’ai découvert cette pizza de chou fleur, je la fais très souvent. Je trouve que cela permet de manger beaucoup de légumes.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, sans gluten, anti inflammatoire
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le brocolis, détachez les fleurettes et cuisez-le à la vapeur (four ou cuit vapeur) pendant 10 à 12 minutes.
Enlevez les fleurettes du chou fleur et lavez-les.
Mixez-les.
Ajoutez les œufs et la fécule de maïs.
Mixez de nouveau.
Préchauffez votre four à 200°.
Sur une taule ou un grand plat à pizza, déposez une feuille de papier sulfurisé.
Versez la pâte de chou fleur et égalisez-la avec une grande spatule.
Enfournez 10 minutes.
Déposez sur le chou fleur le coulis de tomate et le chorizo.
Saupoudrez de fromage.
Enfournez 10 à 15 minutes.
Au moment de servez, ajoutez le brocolis et proposez une salade verte.
Lavez le brocolis, détachez les fleurettes et cuisez-le à la vapeur (four ou cuit vapeur) pendant 10 à 12 minutes.
Enlevez les fleurettes du chou fleur et lavez-les.
Mixez-les.
Ajoutez les œufs et la fécule de maïs.
Mixez de nouveau.
Préchauffez votre four à 200°.
Sur une taule ou un grand plat à pizza, déposez une feuille de papier sulfurisé.
Versez la pâte de chou fleur et égalisez-la avec une grande spatule.
Enfournez 10 minutes.
Déposez sur le chou fleur le coulis de tomate et le chorizo.
Saupoudrez de fromage.
Enfournez 10 à 15 minutes.
Au moment de servez, ajoutez le brocolis et proposez une salade verte.