Poêlée d’aubergine au potimarron
Une assiette légère qui permet de profiter de ces deux légumes qui se croisent en ce moment sur les étals. Les potimarrons seront là quasiment tout l’hiver mais les aubergines vont nous quitter aux premières gelées. Il y en a déjà moins sur les marchés de producteurs.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- 2/3 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et coupez en petits dés la tranche de potimarron et l’aubergine. S’il est bio, inutile de peler les légumes.
Poêlez-les à couvert avec un peu d’huile et du sel, voire un peu d’eau si vous ne voulez pas trop mettre de matière grasse.
Déposez dessus du grana et les feuilles de basilic ciselé.
Je dédie cette recette à Claudine créatrice du très beau site cuisinons de saison où vous pouvez trouver de très belles idées de recettes avec des produits de saison https://parfleu9.wixsite.com/cuisinonsdesaison/about_us:
Lavez et coupez en petits dés la tranche de potimarron et l’aubergine. S’il est bio, inutile de peler les légumes.
Poêlez-les à couvert avec un peu d’huile et du sel, voire un peu d’eau si vous ne voulez pas trop mettre de matière grasse.
Déposez dessus du grana et les feuilles de basilic ciselé.
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