Poêlée de figues au miel
Encore une recette facile extraite d’un magazine italien. Quand je vous disais que j’en avais vues plein de belles !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Coupez les figues en morceaux.
Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et versez un peu d’huile.
Faites les griller 5 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le citron et le miel, ajoutez l’huile.
Dans les assiettes, disposez les figues et oignons. Parsemez de fêta et de menthe. Versez la vinaigrette dessus.
Epluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Coupez les figues en morceaux.
Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et versez un peu d’huile.
Faites les griller 5 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le citron et le miel, ajoutez l’huile.
Dans les assiettes, disposez les figues et oignons. Parsemez de fêta et de menthe. Versez la vinaigrette dessus.