Poêlée de figues au miel

Encore une recette facile extraite d’un magazine italien. Quand je vous disais que j’en avais vues plein de belles !

Photo de recette de poelée, figues, fêta, miel, facile, végétarien, healty, santé de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Coupez les figues en morceaux.

Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et versez un peu d’huile.

Faites les griller 5 minutes.

Pendant ce temps, mélangez le citron et le miel, ajoutez l’huile.

Dans les assiettes, disposez les figues et oignons. Parsemez de fêta et de menthe. Versez la vinaigrette dessus. 

1

Epluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Coupez les figues en morceaux.

Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et versez un peu d’huile.

Faites les griller 5 minutes.

Pendant ce temps, mélangez le citron et le miel, ajoutez l’huile.

Dans les assiettes, disposez les figues et oignons. Parsemez de fêta et de menthe. Versez la vinaigrette dessus. 

Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Salades composées,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :