Poires aux amandes et au caramel au beurre salé
Très faciles à faire si vous achetez un caramel au beurre salé prêt à l’emploi !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 2 minutes
- végétarien, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les poires. Enlevez les pépins avec un vide pomme par le dessous sans aller jusqu’en haut pour garder la queue.
Poêlez les amandes à sec 1 ou 2 minutes. Attention, ça va vite !
Si le caramel est un peu trop dur pour en napper les poires, mettez-le au micro ondes 20 ou 30 secondes.
Déposez dessus les amandes.
Épluchez les poires. Enlevez les pépins avec un vide pomme par le dessous sans aller jusqu’en haut pour garder la queue.
Poêlez les amandes à sec 1 ou 2 minutes. Attention, ça va vite !
Si le caramel est un peu trop dur pour en napper les poires, mettez-le au micro ondes 20 ou 30 secondes.
Déposez dessus les amandes.