Poires en croûte de parmesan, petite salade mélangée
Une jolie recette pris dans le magazine Veggie de ce trimestre-ci.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade lavée et séchée et répartissez-la dans les assiettes.
Épluchez l’oignon, coupez-le en fines tranches et mettez-le à cuire dans la poêle avec les noix dans un peu de matière grasse. Laissez refroidir et répartissez-les dans les assiettes.
Prenez trois assiettes creuses. Mettez dans une la farine, dans la deuxième l’oeuf battu et dans la troisième la chapelure et le parmesan rapé. Mieux vaut râper soit même son parmesan pour qu’il garde le plus possible ses saveurs.
Epluchez les poires, coupez-les en deux et enlevez-leur les trognons.
Déposez-les dans la farine, puis dans l’oeuf et dans le mélange parmesan – chapelure.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et mettez à cuire quelques minutes les demies poires.
Déposez-les dans les assiettes. Servez de suite.
Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade lavée et séchée et répartissez-la dans les assiettes.
Épluchez l’oignon, coupez-le en fines tranches et mettez-le à cuire dans la poêle avec les noix dans un peu de matière grasse. Laissez refroidir et répartissez-les dans les assiettes.
Prenez trois assiettes creuses. Mettez dans une la farine, dans la deuxième l’oeuf battu et dans la troisième la chapelure et le parmesan rapé. Mieux vaut râper soit même son parmesan pour qu’il garde le plus possible ses saveurs.
Epluchez les poires, coupez-les en deux et enlevez-leur les trognons.
Déposez-les dans la farine, puis dans l’oeuf et dans le mélange parmesan – chapelure.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et mettez à cuire quelques minutes les demies poires.
Déposez-les dans les assiettes. Servez de suite.