Polpette de poulet aux champignons
Une idée d’apéro italien empruntée au blog de l’italienne Mysia. J’ai utilisé des trompettes de la mort mais vous pouvez prendre une autre variété de champignons.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Hachez la viande.
Trempez le pain de mie brièvement dans de l’eau et essorez-le.
Mélangez la viande avec la pain de mie, l’oeuf, le sel, le poivre, le persil et un quart des champignons.
Ajoutez les champignons et faites des boules de la taille de grosses noix.
Roulez-les dans un grand bol où vous aurez mélangé la chapelure et les graines de sésame et déposez-les sur une feuille siliconée ou de papier sulfurisé. Enfournez 20 minutes.
Hachez la viande.
Trempez le pain de mie brièvement dans de l’eau et essorez-le.
Mélangez la viande avec la pain de mie, l’oeuf, le sel, le poivre, le persil et un quart des champignons.
Ajoutez les champignons et faites des boules de la taille de grosses noix.
Roulez-les dans un grand bol où vous aurez mélangé la chapelure et les graines de sésame et déposez-les sur une feuille siliconée ou de papier sulfurisé. Enfournez 20 minutes.