Poulet rôti au citron et légumes verts
Une belle recette extraite de Marabout Food n°1. Je l’ai simplifiée pour que vous passiez moins de temps en cuisine.
N’oubliez pas de demander à votre volailler de couper en morceaux le poulet. Ca vous fera encore cela de moins à faire.
Je dédie cette recette à Catalina et Sophie parce que cette recette revisite le poulet du dimanche, un classique de la cuisine française et ce mois-ci, c’est la cuisine française qui est à l’honneur. Je les ai donc accompagnées tout le mois ….Allez, je vais en poster une dernière pour leur dédier 31 recettes ^^.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1 h
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 170°.
Déposez le poulet dans un plat allant au four, salez et poivrez-le, répartissez les tranches de citron, d’oignon et les brins de thym et faites-le cuire 3/4 h.
Au bout de 3/4h, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 1/4 h.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est accompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.
Préchauffez le four à 170°.
Déposez le poulet dans un plat allant au four, salez et poivrez-le, répartissez les tranches de citron, d’oignon et les brins de thym et faites-le cuire 3/4 h.
Au bout de 3/4h, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 1/4 h.
Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est accompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog La tendresse en cuisine.