Rillette aux deux saumons et à l’orange
Des omégas, des vitamines …Vous auriez tort de vous en priver 🙂
Un apéro en vue ?
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 7 minutes
Liste des ingrédients
Faites cuire le saumon au four vapeur pendant 7 minutes ou quelques minutes dans une poêle à couvert ou bien encore quelques minutes au micro ondes.
Pendant ce temps, lavez une orange bio, prélevez 3 belles lamelles de peau (sans le blanc) et mixez-les (dans un moulin à café si vous en avez un, ça vous donnera une poudre).
Emiettez la saumon encore chaud et mélangez-le avec le beurre, le zeste, le sel, le poivre et l’aneth.
Ajoutez le saumon fumé (ou la truite fumée) coupé finement et le yaourt.
Réservez quelques heures au frigo et servez-le avec des mini burgers ou du pain grillé.
Faites cuire le saumon au four vapeur pendant 7 minutes ou quelques minutes dans une poêle à couvert ou bien encore quelques minutes au micro ondes.
Pendant ce temps, lavez une orange bio, prélevez 3 belles lamelles de peau (sans le blanc) et mixez-les (dans un moulin à café si vous en avez un, ça vous donnera une poudre).
Emiettez la saumon encore chaud et mélangez-le avec le beurre, le zeste, le sel, le poivre et l’aneth.
Ajoutez le saumon fumé (ou la truite fumée) coupé finement et le yaourt.
Réservez quelques heures au frigo et servez-le avec des mini burgers ou du pain grillé.