Riz au lait au chocolat, raisins et noisettes grillées
Un riz au lait idéal pour le matin. Avec ses raisins et noisettes, vous ne serez pas en hypoglycémie à 11 h !
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 1 heure
- healthy, végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait à cuire une heure à 100°.
A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le.
Mettez le riz avec le lait et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).
Versez le riz dans un saladier, ajoutez le chocolat (une grosse cs si vous voulez un goût léger de chocolat, 2 cs si vous souhaitez qu’il soit plus accentué), les raisins secs et les noisettes grillées et concassées grossièrement.
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait à cuire une heure à 100°.
A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le.
Mettez le riz avec le lait et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).
Versez le riz dans un saladier, ajoutez le chocolat (une grosse cs si vous voulez un goût léger de chocolat, 2 cs si vous souhaitez qu’il soit plus accentué), les raisins secs et les noisettes grillées et concassées grossièrement.