Roulés de concombre à la truite fumée
Parfait pour une dinette marine !!
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Avec une mandoline, coupez le concombre en fines tranches dans la longueur (faites très attention à ne pas vous couper les doigts… Ce serait balot de finir à la clinique de la main !!).
Mélangez dans un bol le fromage frais et l’aneth. Recouvrez-en les tranches de concombre.
Découpez la truite ou le saumon fumé pour qu’il ait la même largeur que les tranches de concombre et déposez-la (le) sur le fromage frais.
Roulez le tout et maintenez les roulés avec des piques en bois.
Avec une mandoline, coupez le concombre en fines tranches dans la longueur (faites très attention à ne pas vous couper les doigts… Ce serait balot de finir à la clinique de la main !!).
Mélangez dans un bol le fromage frais et l’aneth. Recouvrez-en les tranches de concombre.
Découpez la truite ou le saumon fumé pour qu’il ait la même largeur que les tranches de concombre et déposez-la (le) sur le fromage frais.
Roulez le tout et maintenez les roulés avec des piques en bois.