Salade aux aubergines, courgettes, tomates et haricots verts
Une salade complète pour profiter pleinement des légumes d’été que vous trouvez actuellement sur les étals.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30/40 minutes
- végétarien, healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Equeutez les haricots, coupez-les et faites-les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une grande casserole d’eau légèrement salée.
Faites cuire les aubergines et les courgettes coupées en dés au four vapeur 10 minutes ou à la poêle avec un peu d’huile. Dans votre four vapeur, vous pouvez les mettre avec les haricots verts et les enlever au bout de 10 minutes.
Épluchez les tomates et coupez les en tranches ou en dés.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes, le riz. Ciselez le basilic et ajoutez-le dans la salade.
Equeutez les haricots, coupez-les et faites-les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une grande casserole d’eau légèrement salée.
Faites cuire les aubergines et les courgettes coupées en dés au four vapeur 10 minutes ou à la poêle avec un peu d’huile. Dans votre four vapeur, vous pouvez les mettre avec les haricots verts et les enlever au bout de 10 minutes.
Épluchez les tomates et coupez les en tranches ou en dés.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes, le riz. Ciselez le basilic et ajoutez-le dans la salade.