Salade d’asperges blanches, lardons et comté
Une recette très sympa. Je vous la recommande si vous aimez les asperges blanches. Profitez-en car elles vont quitter les étals d’ici quinze jours, trois semaines probablement.
Vous pouvez prendre des violettes aussi pour cette recette.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les asperges et lavez-les.
Faites-les cuire 15 minutes à 100° au four vapeur (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).
Préparez la vinaigrette.
Coupez la poitrine en petits dés.
Cuisez-la à sec dans une petite poêle.
Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez les dés de lardons, le comté en dés et parsemez d’aneth.
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :
Épluchez les asperges et lavez-les.
Faites-les cuire 15 minutes à 100° au four vapeur (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).
Préparez la vinaigrette.
Coupez la poitrine en petits dés.
Cuisez-la à sec dans une petite poêle.
Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez les dés de lardons, le comté en dés et parsemez d’aneth.
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :