Salade d’asperges blanches, lardons et comté

Une recette très sympa. Je vous la recommande si vous aimez les asperges blanches. Profitez-en car elles vont quitter les étals d’ici quinze jours, trois semaines probablement.

Vous pouvez prendre des violettes aussi pour cette recette.

Photo de recette d'asperges blanches, printemps, facile, rapide, four vapeur, légère, jealthy, comté, fromage, lardons, poitrine, salade composée,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez les asperges et lavez-les.

Faites-les cuire 15 minutes à 100° au four vapeur (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).

Préparez la vinaigrette.

 

Coupez la poitrine en petits dés.

Cuisez-la à sec dans une petite poêle.

Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez les dés de lardons, le comté en dés et parsemez d’aneth.

Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :

1

Épluchez les asperges et lavez-les.

Faites-les cuire 15 minutes à 100° au four vapeur (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).

Préparez la vinaigrette.

 

2

Coupez la poitrine en petits dés.

Cuisez-la à sec dans une petite poêle.

3

Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez les dés de lardons, le comté en dés et parsemez d’aneth.

Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :

Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Moins de 30 minutes tout compris,Légumes,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :