Salade d’asperges blanches, noix et grenade
Une jolie recette extraite du site Priméale. Elle est facile, légère, rapide et bien de saison.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire 15 minutes à 100° au four vapeur les asperges (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).
Préparez la vinaigrette.
Enlevez les graines de la grenade (enfin du tiers de la grenade)
Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez les graines de grenade et les cerneaux de noix. Versez la vinaigrette.
Faites cuire 15 minutes à 100° au four vapeur les asperges (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).
Préparez la vinaigrette.
Enlevez les graines de la grenade (enfin du tiers de la grenade)
Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez les graines de grenade et les cerneaux de noix. Versez la vinaigrette.