Salade d’asperges blanches, noix et grenade

Une jolie recette extraite du site Priméale. Elle est facile, légère, rapide et bien de saison.

Photo de recette de salade d'asperges, grenade, noix, facile, végétarienne, rapide, four vapeur, printemps, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire 15 minutes à 100° au four vapeur les asperges (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).

Préparez la vinaigrette.

 

Enlevez les graines de  la grenade (enfin du tiers de la grenade)

 

Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez les graines de grenade et les cerneaux de noix. Versez la vinaigrette.

1

Faites cuire 15 minutes à 100° au four vapeur les asperges (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).

Préparez la vinaigrette.

 

2

Enlevez les graines de  la grenade (enfin du tiers de la grenade)

 

3

Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez les graines de grenade et les cerneaux de noix. Versez la vinaigrette.

Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Moins de 30 minutes tout compris,Légumes,Fruits,healthy,léger,sans gluten,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :