Salade de betteraves au roquefort et aux noisettes
Une salade très rapide à réaliser qui permet de varier les plaisirs si vous avez trouvé des betteraves cuites au marché !! La betterave étant un sucre lent, vous pouvez la manger le midi sans risque de coup de barre à 16 h. Enfin, ça ne doit pas vous empêcher de manger un petit goûter parce que c’est bon pour la santé (si si) et que ça fait du bien de se replonger dans les délices de son enfance tous les après midi à 16 heures.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez en tranches fines les betteraves, mettez les dans les assiettes.
Parsemez les de dés de roquefort et des noisettes (faites griller celles-ci à sec pendant quelques minutes en les remuant régulièrment et enlevez leur peau pour qu’elles aient un goût plus sympa).
Préparez la vinaigrette avec si possible de l’huile de noix qui sublime les betteraves et un bon vinaigre balsamique blanc qui s’accorde à merveille avec cette huile.
Versez la sur la salade composée …
Coupez en tranches fines les betteraves, mettez les dans les assiettes.
Parsemez les de dés de roquefort et des noisettes (faites griller celles-ci à sec pendant quelques minutes en les remuant régulièrment et enlevez leur peau pour qu’elles aient un goût plus sympa).
Préparez la vinaigrette avec si possible de l’huile de noix qui sublime les betteraves et un bon vinaigre balsamique blanc qui s’accorde à merveille avec cette huile.
Versez la sur la salade composée …