Salade de betteraves aux sardines et aux oeufs durs
Si vous avez acheté les betteraves cuites, cette salade sera prête en deux temps trois mouvements.
Par contre, il faut les acheter au marché à un producteur qui les a cuit la veille et non les acheter sous vide … Ca n’a rien à voir en terme de goût 🙂
Un petit clin d’oeil à Mila qui comprendra pourquoi 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les oeufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les oeufs. Laissez cuire 7 minutes (voire 9 si vous les aimez bien cuits).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves pelées et coupées en dés.
Déposez les betteraves dans les assiettes, parsemez de ciboulette ciselée, des filets de sardine.
Ecalez les oeufs, coupez-les en quatre et répartissez-les dans les assiettes.
Faites cuire les oeufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les oeufs. Laissez cuire 7 minutes (voire 9 si vous les aimez bien cuits).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves pelées et coupées en dés.
Déposez les betteraves dans les assiettes, parsemez de ciboulette ciselée, des filets de sardine.
Ecalez les oeufs, coupez-les en quatre et répartissez-les dans les assiettes.