Salade de betteraves, chèvre et miel
Tout est dit dans le titre : des betteraves cuites bien tendres que vous trouverez chez quelques producteurs sur le marché, un fromage de chèvre que vous achèterez également chez un producteur, du miel liquide rapporté de vos dernières vacances et vous tenez votre dîner. Si vous avez une huile de noix et un balsamique blanc, vous allez vous régaler. Avec de bons produits, il ne faut pas charger en sauce pour se faire plaisir. On profite DU PRODUIT.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez l’huile et le vinaigre.
Enlevez la peau des betteraves et coupez les en très fines tranches.
Metttez les dans la vinaigrettre puis dans les assiettes.
Déposez dessus des lamelles de fromage de chèvre frais et du miel…J’ai mis une grosse cuillerée à soupe (cs) dans chaque assiette mais vous pouvez en mettre davantage si vous le souhaitez.
Servez avec un pain rustique comme un pain de seigle.
Mélangez l’huile et le vinaigre.
Enlevez la peau des betteraves et coupez les en très fines tranches.
Metttez les dans la vinaigrettre puis dans les assiettes.
Déposez dessus des lamelles de fromage de chèvre frais et du miel…J’ai mis une grosse cuillerée à soupe (cs) dans chaque assiette mais vous pouvez en mettre davantage si vous le souhaitez.
Servez avec un pain rustique comme un pain de seigle.