Salade de canard aux clémentines
Une salade pleine de fraicheur !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Poêlez les aiguillettes de canard dans un peu de matière grasse. Epongez-les sur du papier absorbant et coupez-les en petits morceaux.
Enlevez le gras des magrets séchés.
Epluchez les clémentines et coupez les en rondelles.
Préparez une vinaigrette dans un saladier, versez-en la moitié sur l’endive et la moitié sur le canard. Ajoutez le persil lavé et ciselé.
Répartissez tous les ingrédients dans les assiettes.
Poêlez les aiguillettes de canard dans un peu de matière grasse. Epongez-les sur du papier absorbant et coupez-les en petits morceaux.
Enlevez le gras des magrets séchés.
Epluchez les clémentines et coupez les en rondelles.
Préparez une vinaigrette dans un saladier, versez-en la moitié sur l’endive et la moitié sur le canard. Ajoutez le persil lavé et ciselé.
Répartissez tous les ingrédients dans les assiettes.