Salade de carotte au chou et à l’orange
J’ai pris cette recette sur un magazine Cuisine et Vins de France. Elle est légère, facile et rapide à faire.
Message pour ma copine Carole : toi qui cherches de temps en temps des sauces qui changent de l’ordinaire, je te recommande celle-ci. Elle est vraiment très agréable^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les carottes et le chou. Râpez-les.
Cuisez la viande si vous n’avez pas de restes. Moi, il me restait un peu de pintade. Vous pouvez mettre du poulet ou aucune viande. Elle sera très bien en version végétarienne surtout pour le soir.
Préparez la sauce. Lavez l’orange bio (c’est important qu’elle soit bio car vous allez utiliser le zeste). Mixez le zeste et pressez le jus de l’orange.
Dans un saladier, mélangez le zeste, le gingembre coupé finement, le jus d’orange, le miel, l’huile et la sauce soja.
Versez dans cette sauce les légumes râpés.
Lavez les carottes et le chou. Râpez-les.
Cuisez la viande si vous n’avez pas de restes. Moi, il me restait un peu de pintade. Vous pouvez mettre du poulet ou aucune viande. Elle sera très bien en version végétarienne surtout pour le soir.
Préparez la sauce. Lavez l’orange bio (c’est important qu’elle soit bio car vous allez utiliser le zeste). Mixez le zeste et pressez le jus de l’orange.
Dans un saladier, mélangez le zeste, le gingembre coupé finement, le jus d’orange, le miel, l’huile et la sauce soja.
Versez dans cette sauce les légumes râpés.