Salade de céleri aux pommes, noix et cantal
Une recette légère et automnale par excellence !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, sans gluten, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les feuilles de céleri et coupez-les en morceaux
Mélangez-les à la vinaigrette.
Coupez la pomme et le cantal en gros dés.
Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et servez aussitôt.
Je propose cette recette à Claudine :
EN OCTOBRE on cuisine en LEGUMES
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Lavez les feuilles de céleri et coupez-les en morceaux
Mélangez-les à la vinaigrette.
Coupez la pomme et le cantal en gros dés.
Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et servez aussitôt.
Je propose cette recette à Claudine :
EN OCTOBRE on cuisine en LEGUMES
Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,Légumes,Plats avec du fromage,healthy,sans gluten,végétarien,léger