Salade de céleri rave aux noisettes et aux câpres
Voilà une très belle découverte qui permet de réinventer le céleri en hiver. J’ai pris cette recette sur le magazine Saveurs. La recette initiale prévoyait de l’huile de noisettes. Comme je n’en avais pas, j’ai mis de l’huile d’olive mais si vous en avez, votre salade n’en sera que meilleure. Je n’ai pas mis l’échalote non plus.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, sans gluten, végétarien, léger, anti inflammatoire
- 3/4 personnes
Liste des ingrédients
Pelez le céleri et coupez-le en morceaux.
Râpez-le à l’aide d’un mixeur ou d’une bonne râpe.
Mélangez l’huile et le vinaigre.
Versez-la sur le céleri et mélangez bien.
Ajoutez les câpres …
et les noisettes préalablement grillées dans une petite poêle à sec et concassées grossièrement.
Parsemez de ciboulette ciselée.
Je propose cette recette à Claudine pour Cuisinons de saison.
Pelez le céleri et coupez-le en morceaux.
Râpez-le à l’aide d’un mixeur ou d’une bonne râpe.
Mélangez l’huile et le vinaigre.
Versez-la sur le céleri et mélangez bien.
Ajoutez les câpres …
et les noisettes préalablement grillées dans une petite poêle à sec et concassées grossièrement.
Parsemez de ciboulette ciselée.
Je propose cette recette à Claudine pour Cuisinons de saison.