Salade de chou rave aux oeufs
Très très frais ! Parfait pour cette semaine où l’été arrive !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 8 minutes
- healthy, sans gluten, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez doucement les oeufs dedans, programmez 7 minutes de cuisson. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
Épluchez le chou rave et coupez-le en fin bâtonnets en veillant à bien enlever les parties fibreuses (choisissez des petits pour les cuisiner crus).
Préparez la vinaigrette en y intégrant des câpres (à l’huile) et versez-la sur les choux.
Disposez-les dans les assiettes.
Ajoutez les rondelles de radis et les oeufs coupés en deux.
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Plongez doucement les oeufs dedans, programmez 7 minutes de cuisson. Refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
Épluchez le chou rave et coupez-le en fin bâtonnets en veillant à bien enlever les parties fibreuses (choisissez des petits pour les cuisiner crus).
Préparez la vinaigrette en y intégrant des câpres (à l’huile) et versez-la sur les choux.
Disposez-les dans les assiettes.
Ajoutez les rondelles de radis et les oeufs coupés en deux.
gerard78
23 octobre 2021 at 12 h 17 minMerci super salade découverte en octobre car c’est le seul moment ou j’ai pu en trouver…..donc on peut prolonger le plaisir de cette salade en automne autant en visuel dans l’assiette qu’en dégustation
Martine Pineau • Post Author •
23 octobre 2021 at 15 h 22 minMerci pour votre retour, c’est vraiment très gentil ^^