Salade de comté aux champignons et aux oeufs
Une salade ultra simple dont on peut doubler les quantités pour avoir un plat complet.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 12 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites bouillir de l’eau dans laquelle vous aurez versé un peu de vinaigre. Déposez-y les oeufs et laissez cuire à feu doux (pour ne pas les casser) pendant 8 minutes.
Préparez la vinaigrette et déposez-y la salade lavée et essorée.
Faites griller à sec 2/3 minutes les cerneaux de noix.
Lavez, séchez et coupez en lamelles les champignons.
Coupez le comté en dés.
Au bout des 8 minutes de cuisson, écalez les oeufs.
Déposez dans les assiettes la salade, le comté, les champignons et les oeufs.
Faites bouillir de l’eau dans laquelle vous aurez versé un peu de vinaigre. Déposez-y les oeufs et laissez cuire à feu doux (pour ne pas les casser) pendant 8 minutes.
Préparez la vinaigrette et déposez-y la salade lavée et essorée.
Faites griller à sec 2/3 minutes les cerneaux de noix.
Lavez, séchez et coupez en lamelles les champignons.
Coupez le comté en dés.
Au bout des 8 minutes de cuisson, écalez les oeufs.
Déposez dans les assiettes la salade, le comté, les champignons et les oeufs.