Salade de concombre et melon
Cette recette s’inspire d’une petite salade de la Cuillère en coin, une belle cantine pour celles et ceux qui travaillent dans le centre de Nantes. Ce restaurant propose des plateaux composés de salades, soupes, quiches ou tartes à des prix très raisonnables. Tout y est très frais. L’accueil est toujours chaleureux. Bref, que du bonheur.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez-y :
– le concombre pelé et coupé en dés
– le melon épluché et coupé en dés
– la menthe ciselée
Mélangez le tout!
1
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez-y :
– le concombre pelé et coupé en dés
– le melon épluché et coupé en dés
– la menthe ciselée
Mélangez le tout!
Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten,végétarien