Salade de crabe à l’orange
En fonction des proportions que vous mettrez , vous en ferez votre repas du soir ou une entrée. Proposez du pain pour ne pas avoir faim deux heures après car cette recette est très légère.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- léger, healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cassez les pinces des crabes avec un casse-noix et réservez la chair.
Pelez l’orange en veillant à ne pas laisser de peau blanche et prélevez les tranches sans la fine peau.
Préparez la vinaigrette et mettez-y la laitue. Une fois mélangée, mettez la salade dans une assiette.
Déposez dessus le crabe, les quartiers d’orange et le citron vert.
Cassez les pinces des crabes avec un casse-noix et réservez la chair.
Pelez l’orange en veillant à ne pas laisser de peau blanche et prélevez les tranches sans la fine peau.
Préparez la vinaigrette et mettez-y la laitue. Une fois mélangée, mettez la salade dans une assiette.
Déposez dessus le crabe, les quartiers d’orange et le citron vert.