Salade de cresson, betterave et oeuf dur
Si vous avez acheté des betteraves cuites, cette salade sera prête en deux temps trois mouvements. On trouve rarement du cresson. Il faut donc en prendre dès que vous en trouvez. Vous pouvez le cuisiner en salade ou en soupe.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les oeufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les oeufs. Laissez cuire 7 minutes (voire 9 si vous les aimez bien cuits).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la betterave pelée et coupée en morceaux et sur le cresson lavé et essoré.
Déposez le cresson et la betterave dans les assiettes.
Ecalez les oeufs et répartissez-les sur les légumes.
Je propose cette recette à Claudine :
Faites cuire les oeufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les oeufs. Laissez cuire 7 minutes (voire 9 si vous les aimez bien cuits).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la betterave pelée et coupée en morceaux et sur le cresson lavé et essoré.
Déposez le cresson et la betterave dans les assiettes.
Ecalez les oeufs et répartissez-les sur les légumes.
Je propose cette recette à Claudine :
Taneck
7 février 2022 at 16 h 34 minActuellement je manque cruellement d inspiration et vos salades m ont mis l eau à la bouche.
Merci
Martine Pineau • Post Author •
7 février 2022 at 21 h 24 minSuper alors, c’est vrai qu’il y a des périodes sans 🙂 Merci à vous