Salade de fèves, radis, fêta et menthe
A faire l’été avec des fèves surgelés !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les fèves une petite dizaine de minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau. Laissez-les refroidir.
Préparez la vinaigrette.
Dans les assiettes, déposez les fèves, les tomates cerises, les radis coupés en rondelles, la fêta émiettée et quelques feuilles de menthe ciselées.
Versez dessus la vinaigrette.
1
Cuisez les fèves une petite dizaine de minutes à la vapeur ou dans une casserole d’eau. Laissez-les refroidir.
Préparez la vinaigrette.
Dans les assiettes, déposez les fèves, les tomates cerises, les radis coupés en rondelles, la fêta émiettée et quelques feuilles de menthe ciselées.
Versez dessus la vinaigrette.
Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées