Salade de foie gras à l’ananas
J’ai hésité sur ce mélange peu ordinaire. On dit que l’ananas capte la graisse, c’était séduisant !
Passé la surprise, j’ai trouvé cela délicieux. Comme toujours, le résultat tient dans la qualité des produits.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Coupez l’ananas en tranches et épluchez celles-ci.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche.
Déposez les tranches d’ananas dans les assiettes et les tranches de foie gras sur les tranches d’ananas.
S’il reste une ou deux tranches d’ananas, coupez-les en morceaux et répartissez-les dans les assiettes.
Accompagnez d’un pain grillé.
Coupez l’ananas en tranches et épluchez celles-ci.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche.
Déposez les tranches d’ananas dans les assiettes et les tranches de foie gras sur les tranches d’ananas.
S’il reste une ou deux tranches d’ananas, coupez-les en morceaux et répartissez-les dans les assiettes.
Accompagnez d’un pain grillé.