Salade de haricots verts à la fêta et aux noix

C’est le début de la saison des haricots verts, on a plein d’idées !

image de recette de Salade de haricots verts à la fêta et aux noix, végétarienne, facile, healthy, légère, bio

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire au four vapeur les haricots verts 30 minutes (ou à l’eau bouillante 20 à 30 minutes en fonction de votre goût)… Piquez une fourchette ou goûtez-en pour voir si la cuisson vous convient.

Préparez la vinaigrette et mettez-la sur les haricots bien égouttés, ajoutez la fêta en dés ainsi que les demi-cerneaux de noix.

1

Faites cuire au four vapeur les haricots verts 30 minutes (ou à l’eau bouillante 20 à 30 minutes en fonction de votre goût)… Piquez une fourchette ou goûtez-en pour voir si la cuisson vous convient.

Préparez la vinaigrette et mettez-la sur les haricots bien égouttés, ajoutez la fêta en dés ainsi que les demi-cerneaux de noix.

Automne,Eté,Salades composées,Moins de cinq ingrédients,Légumes,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :