Salade de langue de porc aux légumes de printemps
Un plat complet pour journée chaude !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 1h 20
- healthy, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire la langue de porc 1h 15 dans une casserole d’eau dans laquelle vous aurez mis une pincée de sel, 2 feuilles de laurier et 2 brins de thym.
Enlevez la peau et réservez la frigo quelques heures ou une journée.
Faites cuire les légumes au four vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée) avec les temps de cuisson suivants : asperges (15 minutes), pommes de terre coupées en rondelles (10 minutes), chou rave coupé en batonnets, courgettes et oignons coupés en deux avec les tiges (5 minutes)
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes.
Laissez refroidir.
Coupez la langue en tranches et mettez-la avec les légumes.
Saupoudrez de persil et de câpres (préférez celles qui sont dans l’huile) et mélangez le tout.
Faites cuire la langue de porc 1h 15 dans une casserole d’eau dans laquelle vous aurez mis une pincée de sel, 2 feuilles de laurier et 2 brins de thym.
Enlevez la peau et réservez la frigo quelques heures ou une journée.
Faites cuire les légumes au four vapeur (ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée) avec les temps de cuisson suivants : asperges (15 minutes), pommes de terre coupées en rondelles (10 minutes), chou rave coupé en batonnets, courgettes et oignons coupés en deux avec les tiges (5 minutes)
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes.
Laissez refroidir.
Coupez la langue en tranches et mettez-la avec les légumes.
Saupoudrez de persil et de câpres (préférez celles qui sont dans l’huile) et mélangez le tout.
Cricri
10 septembre 2023 at 19 h 46 minJ’ai souvent besoin d’idées pour les recettes du soir .
Martine Pineau • Post Author •
11 septembre 2023 at 7 h 26 minCa tombe bien, vous êtes au bon endroit 🙂