Salade de lentilles aux saint jacques et à la grenade
Une salade bien complète qui revisite à la fois les plats de lentilles et de saint jacques. C’est juste parfait, je vous la recommande !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 1 h
- léger, healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Rincez les lentilles.
Portez-les à ébullition avec l’oignon émincé.
Laissez cuire entre 3/4 h et une petite heure. Salez en fin de cuisson.
Le temps de cuisson dépend vraiment des variétés de lentilles. Il se peut que vous ayez des conseils sur le paquet.
Egouttez-les et laissez les tiédir.
Préparez la vinaigrette et versez-en la moitié sur la mâche lavée et essorée et la moitié sur les lentilles.
Répartissez la mâche et les lentilles dans les assiettes.
Prélevez les graines de la grenade.
Poêlez les saint jacques dans une petite poêle avec un peu de matière grasse (pour moi du beurre).
Déposez les graines de grenade et les saint jacques dans les assiettes. Servez aussitôt.
Je propose cette recette à Claudine pour Cuisine de Saison
Rincez les lentilles.
Portez-les à ébullition avec l’oignon émincé.
Laissez cuire entre 3/4 h et une petite heure. Salez en fin de cuisson.
Le temps de cuisson dépend vraiment des variétés de lentilles. Il se peut que vous ayez des conseils sur le paquet.
Egouttez-les et laissez les tiédir.
Préparez la vinaigrette et versez-en la moitié sur la mâche lavée et essorée et la moitié sur les lentilles.
Répartissez la mâche et les lentilles dans les assiettes.
Prélevez les graines de la grenade.
Poêlez les saint jacques dans une petite poêle avec un peu de matière grasse (pour moi du beurre).
Déposez les graines de grenade et les saint jacques dans les assiettes. Servez aussitôt.
Je propose cette recette à Claudine pour Cuisine de Saison