Salade de pointes d’asperges à la truite fumée
Léger et rapide !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire 15 minutes à 100° au four vapeur les asperges (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).
Préparez la vinaigrette. Versez-en la moitié sur la salade et la moitié sur les pointes d’asperges. Parsemez celles-ci d’aneth.
Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez la truite fumée.
1
Faites cuire 15 minutes à 100° au four vapeur les asperges (ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante).
Préparez la vinaigrette. Versez-en la moitié sur la salade et la moitié sur les pointes d’asperges. Parsemez celles-ci d’aneth.
Déposez la salade avec les asperges dans les assiettes, ajoutez la truite fumée.
Avril,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Moins de 30 minutes tout compris,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,healthy,léger,sans gluten