Salade de poulet aux oranges et aux bananes

Une salade énergétique pour le midi et facile à emporter dans la lunch box !

Photo de recette facile, rapide, légère, bio de salade de poulet de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15/ 20 minutes
10 minutes
healthy, léger, sans gluten
3 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse.

Laissez-les refroidir

Lavez la mâche, essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette.

Pelez à vif les oranges et détachez les quartiers, épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.

Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes.

Dans une petite poele, faites griller à sec (sans matière grasse) les amandes (attention, ca va très vite) et saupoudrez-en la salade.

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Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse.

Laissez-les refroidir

Lavez la mâche, essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette.

Pelez à vif les oranges et détachez les quartiers, épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.

Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes.

Dans une petite poele, faites griller à sec (sans matière grasse) les amandes (attention, ca va très vite) et saupoudrez-en la salade.

Salades composées,Four vapeur,Fruits,healthy,léger,sans gluten
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