Salade de poulet aux oranges et aux bananes
Une salade énergétique pour le midi et facile à emporter dans la lunch box !
À propos de cette recette
- 15/ 20 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse.
Laissez-les refroidir
Lavez la mâche, essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette.
Pelez à vif les oranges et détachez les quartiers, épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes.
Dans une petite poele, faites griller à sec (sans matière grasse) les amandes (attention, ca va très vite) et saupoudrez-en la salade.
Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse.
Laissez-les refroidir
Lavez la mâche, essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette.
Pelez à vif les oranges et détachez les quartiers, épluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes.
Dans une petite poele, faites griller à sec (sans matière grasse) les amandes (attention, ca va très vite) et saupoudrez-en la salade.