Salade de quinoa aux asperges, radis et mozarella
Une salade de saison qui peut être emportée au bureau car elle est bien consistante si vous en mangez une belle part !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Rincez le quinoa et faites-le cuire dans de l’eau légèrement salée (deux volumes d’eau pour un volume de quinoa en démarrant la cuisson à froid). Quand il n’y a plus d’eau, le quinoa est cuit (environ 15/20 minutes dans un cuiseur à riz).
Pelez les asperges et mettez-les à cuire à la vapeur (15 minutes dans un four vapeur à 100° ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante. A mi cuisson ajoutez dans le four vapeur les petis pois (ou dans une autre casserole).
Préparez la vinaigrette avec l’huile et le citron et arrosez-en le quinoa. Ajoutez les petits pois, la ciboulette ciselée, les pointes d’asperges, les radis coupés en rondelles et de fines tranches de mozarella.
Rincez le quinoa et faites-le cuire dans de l’eau légèrement salée (deux volumes d’eau pour un volume de quinoa en démarrant la cuisson à froid). Quand il n’y a plus d’eau, le quinoa est cuit (environ 15/20 minutes dans un cuiseur à riz).
Pelez les asperges et mettez-les à cuire à la vapeur (15 minutes dans un four vapeur à 100° ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante. A mi cuisson ajoutez dans le four vapeur les petis pois (ou dans une autre casserole).
Préparez la vinaigrette avec l’huile et le citron et arrosez-en le quinoa. Ajoutez les petits pois, la ciboulette ciselée, les pointes d’asperges, les radis coupés en rondelles et de fines tranches de mozarella.