Salade de quinoa, avocat et légumes printaniers

Une salade complète qui fait la part belle aux beaux légumes de printemps.

Photo de recette de salade quinoa, radis, petit pois, fèves, facile, citron vert, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
healthy, léger, végétarien
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.

Cuisez les petits pois et les fèves 8 minutes à la vapeur.

Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les légumes, l’avocat coupé en dés, les radis en lamelles.

Servez frais.

 

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Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.

Cuisez les petits pois et les fèves 8 minutes à la vapeur.

Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les légumes, l’avocat coupé en dés, les radis en lamelles.

Servez frais.

 

Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes,healthy,léger,végétarien
2 commentaires
  1. Royalspider26
    Royalspider26
    22 mai 2022 at 15 h 21 min

    Réalisée ce midi, avec les légumes du jardin, c’était fort sympathique
    Merci pour l’aide à la cuisson du quinoa, ça m’a aidé à le cuisiner pour la 1ere fois

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      22 mai 2022 at 20 h 42 min

      Merci pour votre retour 🙂

      Reply
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