Salade de quinoa, avocat et légumes printaniers
Une salade complète qui fait la part belle aux beaux légumes de printemps.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.
Cuisez les petits pois et les fèves 8 minutes à la vapeur.
Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les légumes, l’avocat coupé en dés, les radis en lamelles.
Servez frais.
Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.
Cuisez les petits pois et les fèves 8 minutes à la vapeur.
Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les légumes, l’avocat coupé en dés, les radis en lamelles.
Servez frais.
Royalspider26
22 mai 2022 at 15 h 21 minRéalisée ce midi, avec les légumes du jardin, c’était fort sympathique
Merci pour l’aide à la cuisson du quinoa, ça m’a aidé à le cuisiner pour la 1ere fois
Martine Pineau • Post Author •
22 mai 2022 at 20 h 42 minMerci pour votre retour 🙂