Salade de saison, coulemelles poêlées, pomme et noix
Une recette facile si vous revenez un peu tard d’une cueillette !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 25 minutes
Liste des ingrédients
Nettoyez avec une brosse les coulemelles.
Coupez-les en gros morceaux.
Jetez les pieds.
Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.
Préparez la vinaigrette et versez-y un mélange de salades de saison : frisée, mâche, batavia, trévisse.
Mettez-les dans les assiettes.
Ajoutez la pomme coupée en lamelles, quelques cerneaux de noix et les coulemelles.
Nettoyez avec une brosse les coulemelles.
Coupez-les en gros morceaux.
Jetez les pieds.
Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.
Préparez la vinaigrette et versez-y un mélange de salades de saison : frisée, mâche, batavia, trévisse.
Mettez-les dans les assiettes.
Ajoutez la pomme coupée en lamelles, quelques cerneaux de noix et les coulemelles.