Salade de saumon aux légumes de printemps et riz noir
Vous pouvez soit servir cette recette en version chaude avec un peu de beurre, soit comme moi en salade avec une vinaigrette. Tout est question de goût ou de météo. J’ai une pensée pour Claudine qui attend le beau temps pour manger des salades. Si le soleil se fait rare, tu pourras faire la version chaude ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les asperges vertes. Cuisez-les 15 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez 5 minutes avant la fin de leur cuisson les petits pois et les fèves (s’ils sont surgelés car sinon, il faudra plus de temps pour les cuire).
Cuisez également le saumon 5 minutes au four vapeur à 100°.
Salez et poivrez-le.
Préparez la vinaigrette et arrosez-en le saumon, le riz et les légumes.
Mettez le tout dans les assiettes. Parsemez de persil ciselé.
Lavez les asperges vertes. Cuisez-les 15 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez 5 minutes avant la fin de leur cuisson les petits pois et les fèves (s’ils sont surgelés car sinon, il faudra plus de temps pour les cuire).
Cuisez également le saumon 5 minutes au four vapeur à 100°.
Salez et poivrez-le.
Préparez la vinaigrette et arrosez-en le saumon, le riz et les légumes.
Mettez le tout dans les assiettes. Parsemez de persil ciselé.