Salade de semoule aux asperges, radis et tomates confites

Avec le reste de semoule de couscous, on peut faire plein de salades !

Photo de recette de salade de semoule aux asperges, radis et tomates confites de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
05 minutes
healthy, léger, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez la semoule cuite (si vous devez en faire, un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel pendant 5 minutes à couvert) avec l’huile et le jus de citron.

Ajoutez les pointes d’asperges cuites, les pois chiches, les radis en lamelles et les petits morceaux de tomates confites.

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Mélangez la semoule cuite (si vous devez en faire, un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel pendant 5 minutes à couvert) avec l’huile et le jus de citron.

Ajoutez les pointes d’asperges cuites, les pois chiches, les radis en lamelles et les petits morceaux de tomates confites.

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