Salade de semoule aux pois et à la truite fumée
Une salade très complète !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la vinaigrette dans un saladier (huile et citron) et versez-la sur la semoule.
Cuisez au four vapeur les légumes :
– 30 minutes les haricots verts
– 5 minutes les petits pois, les pois gourmands et les fèves s’ils sont surgelés
– 10 minutes la carotte coupée en dés.
Mélangez les légumes et la semoule.
Ajoutez si vous aimez des fines herbes : aneth, persil …
Servez avec la truite fumée et de la burrata.
Préparez la vinaigrette dans un saladier (huile et citron) et versez-la sur la semoule.
Cuisez au four vapeur les légumes :
– 30 minutes les haricots verts
– 5 minutes les petits pois, les pois gourmands et les fèves s’ils sont surgelés
– 10 minutes la carotte coupée en dés.
Mélangez les légumes et la semoule.
Ajoutez si vous aimez des fines herbes : aneth, persil …
Servez avec la truite fumée et de la burrata.