Salade de tomates aux pignons de pin
Une salade très facile mais qui régale toujours si on choisit des tomates bio de plein champs de variétés anciennes.
J’en mets 500 g par personne et on en fait notre repas du soir.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les à égoutter dans du papier absorbant.
Coupez-les en dés.
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les tomates.
Dans une poêle, faites griller légèrement les pignons de pin. Surveillez car cela va vite.
Mettez les tomates dans les assiettes, répartissez dessus les pignons.
Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les à égoutter dans du papier absorbant.
Coupez-les en dés.
Préparez la vinaigrette et arrosez-en les tomates.
Dans une poêle, faites griller légèrement les pignons de pin. Surveillez car cela va vite.
Mettez les tomates dans les assiettes, répartissez dessus les pignons.