Salade de tomates cerises et mozzarella
Une salade très rafraîchissante que j’ai trouvée sur un magazine italien cet été.
Pour cette recette, j’ai choisi un vinaigre balsamique de réserve plus sirupeux. J’ai oublié les feuilles de menthe. C’était très bien sans mais je crois que ce sera très bien avec aussi.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Sortez la mozzarella du frigo.
Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux ou en quatre si elles sont un peu grosses.
Epluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en fines tranches. Déposez-le au fond des assiettes.
Arrosez-le d’huile, de sel et poivre si vous aimez (facultatif).
Répartissez les tomates dessus et quelques framboises.
Ajoutez la mozzarella.
Écrasez les autres framboises et mélangez-les au vinaigre balsamique. Répartissez cet assaisonnement sur la salade.
Versez un peu d’huile sur l’ensemble.
Je propose cette recette à Claudine :
Sortez la mozzarella du frigo.
Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux ou en quatre si elles sont un peu grosses.
Epluchez le concombre, enlevez les graines et coupez-le en fines tranches. Déposez-le au fond des assiettes.
Arrosez-le d’huile, de sel et poivre si vous aimez (facultatif).
Répartissez les tomates dessus et quelques framboises.
Ajoutez la mozzarella.
Écrasez les autres framboises et mélangez-les au vinaigre balsamique. Répartissez cet assaisonnement sur la salade.
Versez un peu d’huile sur l’ensemble.
Je propose cette recette à Claudine :