Saumon frais au saint marcellin et légumes d’été
Un ou deux pavés de saumon, 1/2 saint marcellin, du concombre et des fines herbes, parfait pour se régaler !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 5 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le filet de saumon 5 minutes à 100° dans un four vapeur à 100° (ou dans une poele à couvert avec un peu de matière grasse). Salez et poivrez.
Préparez la vinaigrette. Mettez-y le saumon coupé en dés ainsi que les pétales de tomate confite.
Mélangez le saint marcellin avec le lait jusqu’à ce que la consistance vous plaise ( ferme ou plus liquide, c’est vous qui voyez). Parsemez de fines herbes. Salez et poivrez si vous aimez.
Déposez dans un cercle le saumon puis la crème fromagère. Parsemez de ciboulette et de quelques tranches de concombre.
Faites cuire le filet de saumon 5 minutes à 100° dans un four vapeur à 100° (ou dans une poele à couvert avec un peu de matière grasse). Salez et poivrez.
Préparez la vinaigrette. Mettez-y le saumon coupé en dés ainsi que les pétales de tomate confite.
Mélangez le saint marcellin avec le lait jusqu’à ce que la consistance vous plaise ( ferme ou plus liquide, c’est vous qui voyez). Parsemez de fines herbes. Salez et poivrez si vous aimez.
Déposez dans un cercle le saumon puis la crème fromagère. Parsemez de ciboulette et de quelques tranches de concombre.