Semoule aux merguez et oeuf

Avec le reste de semoule de couscous et de merguez !

Photo de recette de semoule aux merguez et oeuf de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Mettez l’oeuf à cuire soit dans une poêle pendant 3 minutes soit au four 8 minutes à 180°.

Réchauffez la semoule cuite (si vous devez en faire, versez un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel et laissez-la gonfler pendant 5 minutes à couvert).

Réchauffez aussi les merguez.

Disposez sur les assiettes la semoule, les merguez, les oeufs et quelques brins de persil.

1

Mettez l’oeuf à cuire soit dans une poêle pendant 3 minutes soit au four 8 minutes à 180°.

Réchauffez la semoule cuite (si vous devez en faire, versez un volume d’eau bouillante sur un volume de semoule avec une pincée de sel et laissez-la gonfler pendant 5 minutes à couvert).

Réchauffez aussi les merguez.

Disposez sur les assiettes la semoule, les merguez, les oeufs et quelques brins de persil.

Plats avec de la viande,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :