Soupe aux orties
Encore une recette à base d’orties. Elles sont toutes tendres en ce moment, profitez-en. Après, vous les utiliserez pour le purin d’orties 🙂
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 25 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Ramassez les orties avec des gants. Mettez-les dans de l’eau fraiche légèrement vinaigrée. Pour ne pas vous piquer, prenez les tiges avec une pince à spaghetti et coupez les feuilles avec des ciseaux sur un égouttoir.
Portez le bouillon à ébullition (si vous avez fait la potée limousine, il vous reste le bouillon).
Versez le riz puis les feuilles d’orties.
Laissez cuire 20 minutes votre soupe. Ajustez l’assaisonnement et mixez-la.
Ramassez les orties avec des gants. Mettez-les dans de l’eau fraiche légèrement vinaigrée. Pour ne pas vous piquer, prenez les tiges avec une pince à spaghetti et coupez les feuilles avec des ciseaux sur un égouttoir.
Portez le bouillon à ébullition (si vous avez fait la potée limousine, il vous reste le bouillon).
Versez le riz puis les feuilles d’orties.
Laissez cuire 20 minutes votre soupe. Ajustez l’assaisonnement et mixez-la.