Soupe aux têtes de homard
Ce serait trop bête de jeter les têtes des homards alors qu’on peut faire une bonne soupe !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30/45 minutes
Liste des ingrédients
Faites revenir les oignons dans une grande casserole avec un peu d’huile.
Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson quelques minutes en remuant très régulièrement.
Ajoutez le bouillon et les têtes de homards et laissez cuire 1/2 h.
Laissez refroidir quelques heures et retirez toute la chair des têtes de homard.
Remettez-la dans la soupe et incorporez le pain (sans la croute).
Faites-la réchauffer et mixez-la.
Passez-la dans un chinois.
Faites revenir les oignons dans une grande casserole avec un peu d’huile.
Ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson quelques minutes en remuant très régulièrement.
Ajoutez le bouillon et les têtes de homards et laissez cuire 1/2 h.
Laissez refroidir quelques heures et retirez toute la chair des têtes de homard.
Remettez-la dans la soupe et incorporez le pain (sans la croute).
Faites-la réchauffer et mixez-la.
Passez-la dans un chinois.
Louis
27 juillet 2023 at 13 h 48 minCombien de têtes de homard pour cette recette ?
Martine Pineau • Post Author •
27 juillet 2023 at 21 h 25 minSi mes souvenirs sont bons, j’ai mis 3 petits.